注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tangxiao的博客

以为我是天才

 
 
 

日志

 
 
 
 

就那么回事  

2008-08-21 20:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当初参观韩寒同学和各色人等过招,轻松应付,期间写歌的高晓松同学也出来冒了个泡,以至当初在三教门口看见高牵着那只北极熊大狗走过的时候,觉得分外不顺眼……

时间呼啦呼啦过去,今天偶然听见高同学写的月光倾城,忽然心里就共鸣得心颤,怀旧得一塌糊涂……然后就想起 了韩同学出的那张唱片,听了三首歌就听不下去了,我一度企图解释为我自己无法欣赏,但是我今天忽然就悟出来了,那就是一坨shit……

人年轻的时候看问题就是狠不全面,可能由于某个特殊角度的光晕,把一坨shit想成一团金子,也会简单粗暴地否定一个事物,就是所谓的年轻的可塑性强吧,当我们不再那么容易被外界左右,也就变成了一个时间的雕塑。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018